Bactericida y fungicida botánico para uso en alimentos.

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Descripción

Bactericida , viricida y fungicida botánico, elaborado de extracto cítrico de toronja, extractos vegetales de eucalipto y sanguinaria, así como vehículos de origen vegetal, que conjuntamente dan lugar a un potente complejo de extractos naturales, derivado de una sofisticada composición de glucósidos, bioflavonoides (naringenina, hesperidina, neohesperidina, rutina y nobiletina), aminoácidos, sacáridos, tocoferoles, furanocumarinas, sales minerales (fósforo, sodio, hierro, magnesio y potasio), compuestos nitrogenados, así como nitrogenados, así como ácido ascórbico y ácido cítrico; todos ellos que, en su conjunto, logran hacer una efectiva sinergia, provocando una acción desinfectante con efecto bactericida, viricida y fungicida; lo que permite el control y prevención de tales patógenos en diversos usos y aplicaciones en prácticamente todos los sectores de la industria; logrando así, un inigualable control y prevención en las áreas que se requieran mantener desinfectadas y descontaminadas.

Creamos productos
que ayudan de forma natural

• Desinfección y lavado de equipos de purificación de agua, fábricas de hielo, cámaras frigoríficas y cajas de transporte refrigeradas.

• Lavado y sanitización de tanques, cisternas y tinacos..

• Desinfección y sanitización de fábricas, bodegas, áreas de producción en la industria agroalimentaria; tales como equipos, utensilios, líneas de producción y envases.

• Desinfección y sanitización de áreas de crianza y procesos productivos en la industria agropecuaria, ya sea avícola, porcícola, ganadera y pesquera.

• En la industria agrícola, se emplea para la eliminación y control de patógenos en las diversas etapas del cultivo desde las primeras etapas fenológicas, hasta en postcosechas. De igual manera, en la manufactura y procesamiento de frutas, hortalizas y legumbres.

• Así como en general: escuelas, restaurantes, fábricas, bodegas, oficinas, hospitales, baños, vehículos de transporte de carga y de personal e instrumental médico y veterinario.

Actúa
contra

• Bacterias gram positivas

• Hongos

• Virus

• Levaduras

Con
dosificación

• Baja 2.0 ml por litro de agua

• Media 2.5 ml por litro de agua

• Alta 3.0 ml por litro de agua

Métodos
de aplicación

• Contacto directo

• Aspersión

• Nebulización en frío

• Termonebulización

• Espuma

• Inmersión

Creamos productos
que ayudan de forma natural

Se logra de manera simultánea, mediante la inactivación de enzimas bacterianas y la lisis de la membrana citoplasmática de los patógenos específicos, consiguiendo un amplio espectro antimicrobiano de efecto bactericida y fungicida.

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