
Descripción
Bactericida y fungicida botánico para uso en alimentos, elaborado de extracto citrico de toronja, extractos vegetales de eucalipto y mirra, así como vehículos de origen vegetal, que conjuntamente dan lugar a un potente complejo de extractos naturales, derivado de una sofisticada composición de glucósidos, bioflavonoides, aminoácidos, tocoferoles, sacáridos, furanocumarinas, sales minerales, compuestos nitrogenados, lindestrene, curzeren y furoeudesmadiene, así como ácido ascórbico y ácido cítrico; todos ellos que, en su conjunto, logran hacer una efectiva sinergia, provocando una acción bactericida y fungicida; lo que permite tanto la prevención, como un efectivo control de tales patógenos en múltiples usos y aplicaciones en la industria alimentaria, ya sea para sanitizar y desinfectar productos en su estado natural (frutas, verduras, legumbres, granos y semillas, lácteos, cárnicos y embutidos); conservas (alimentos procesados).

Creamos productos
que ayudan de forma natural
• Soluble 100% en agua, alcoholes, glicerinas y soluciones salinas.
• Altamente eficaz para combatir olores, ya que elimina las bacterias, hongos y levaduras que los producen /Amplia diversidad de aplicaciones /Soporta temperaturas de congelamiento (40° C).
• Estable a un pH amplio (ácido/base) /Efectivo a durezas altas en presencia de CaCO3 y mgco3 1 No se necesita enjuagar después de su aplicación, no transfiriendo sabor, olor o color a los alimentos, ademas de mantener intacto su valor nutricional.
• Excelente estabilidad y alta vida en anaquel.
• Actúa por contacto y es de rápida acción (30 segundos a 5 minutos como máximo)
/ De fácil aplicación (manual o con equipo) /Seguro para humanos, animales y plantas 1 Sustituye eficazmente y con un alto rendimiento a sales de plata, yodo, cloro, y otros desinfectantes químicos /Aumenta la vida útil y de almacenamiento (anaquel) de los alimentos, tanto en su estado natural como procesados.
• Splr=razmente a pimaricinas para la eliminación de hongos, mohos y levaduras en lácteos / Previene y elimina los patógenos causantes de diversas enfermedades gastrointestinales que afectan la salud humana.
Actúa
contra
• Bacterias gram positivas
• Bacterias gram negativas
• Virus
Con
dosificación
• Hongos
• Levaduras
• Algas
Métodos
de aplicación
• Contacto directo
• Aspersión
• Nebulización en frío
• Inmersión
Creamos productos
que ayudan de forma natural
Se logra de manera simultánea, mediante la inactivación de enzimas bacterianas y la lisis de la membrana citoplasmática de los patógenos específicos, consiguiendo un amplio espectro antimicrobiano de efecto bactericida y fungicida.





